Infiltrados es el nombre del Restaurant de parrillas que, hace medio año, abrió Juan Pablo Valdivia, ex chef ejecutivo de Cuerovaca y Tierra Noble por años. Ahí, en su local de Vitacura – frente al club manquehue-, es él y tres maestros parrilleros más los que están a cargo de los fuegos. Convencido de que […]
Leer másEn un ambiente perfecto para el relajo y la entretención, Infiltrados ofrece una variada carta con exquisitas preparaciones de pescados y mariscos a la parrilla para disfrutar en Semana Santa. Entre las alternativas de entrada de Infiltrados se encuentran el aclamado Ceviche del Chef (camarones, ostiones, pulpo, calamares, salmón, atún, cebolla morada, leche de tigre y tostadas […]
Leer másRevisa que dicen de nosotros en Chile Gastronomía, previo a nuestra reciente inauguración.
Leer másEl lugar es bonito e informal, con varias terrazas -también para fumadores-, parrilla a la vista, cálida madera y pizarras con los vinos en el sector donde nosotras nos ubicamos.
Leer másRevisa que dijeron de nosotros en Vivir para Comer, previo a nuestra gran inauguración.
Leer más