Noticias

02 * abril * 2018

Parrilla de Mariscos en Infiltrados

Infiltrados es el nombre del Restaurant de parrillas que, hace medio año, abrió Juan Pablo Valdivia, ex chef ejecutivo de Cuerovaca y Tierra Noble por años. Ahí, en su local de Vitacura – frente al club manquehue-, es él y tres maestros parrilleros más los que están a cargo de los fuegos. Convencido de que […]

Leer más
28 * marzo * 2018

Infiltrados: pescados y mariscos a la parrilla para Semana Santa

En un ambiente perfecto para el relajo y la entretención, Infiltrados  ofrece una variada carta con exquisitas preparaciones de pescados y mariscos a la parrilla para disfrutar en Semana Santa. Entre las alternativas de entrada de Infiltrados se encuentran el aclamado Ceviche del Chef (camarones, ostiones, pulpo, calamares, salmón, atún, cebolla morada, leche de tigre y tostadas […]

Leer más
28 * octubre * 2017

Infiltrados Steakbar: Los mejores cortes de carnes a la parrilla

Revisa que dicen de nosotros en Chile Gastronomía, previo a nuestra reciente inauguración.

Leer más
01 * octubre * 2017

Infiltrados Steak Bar

El lugar es bonito e informal, con varias terrazas -también para fumadores-, parrilla a la vista, cálida madera y pizarras con los vinos en el sector donde nosotras nos ubicamos.

Leer más
05 * septiembre * 2017

Infiltrados: El nuevo steakbar de Vitacura

Revisa que dijeron de nosotros en Vivir para Comer, previo a nuestra gran inauguración.

Leer más
Abrir WhatsApp
1
Hola! Bienvenida (o) a Infiltrados!
¿En qué podemos ayudarte?