Nuestra carta de comida está especialmente pensada para hacerte vivir una experiencia gastronómica libre y variada donde no existe un orden para comer. Desde preparaciones para el picoteo como variedades de cebiches, pulpo a la oliva, tártaros y tapas, así como también tablas con distintos y delicados cortes de carne escogidos por el chef para degustar entre un buen grupo de amigos; y así hasta llegar a deliciosos cortes de carne para disfrutar de a uno y acompañarlo de una sabrosa papa camote, o un risotto que puedes encontrar en distintas versiones, entre otras opciones para acompañar tu carne. Con un sello absolutamente parrillero, Infiltrados Steak Bar, ofrece una oportunidad única para disfrutar y compartir sin limitaciones.
Carne magra picada, cubos de palta, cebolla, cilantro, pimentón, alcaparra, ciboulette, yema de huevo con tostadas de baguette.
Cubos de salmón y atún frescos con cebolla morada, ají verde, rocoto, pimentón, cilantro, jugo de limón de pica, leche de tigre y tostadas de baguette.
Suave pulpo, cebolla morada, cilantro, aceituna, bañado en salsa de aceituna.
Camarones, ostiones, pulpo, calamares, salmón y atún con cebolla morada, ají verde, rocoto, pimentón, cilantro, jugo de limón de pica, leche de tigre y tostadas de baguette.
Tapa de prieta grillada con cebolla glaseada, tomatines confit y hojas de berros.
Tapa de jamón Serrano, pasta de tomate, queso de cabra, aceitunas negras y rúcula.
Provoleta a la parrilla con tomates confit y hojas frescas de rúcula.
Provoleta a la parrilla con trozos de carne jugosos, cebolla y tomates confit y palos de ciboulette.
Mollejas grilladas apagadas con jugo de limón y pimienta.
Elegir 5 ingredientes, con salsa de tomate como base: Pimentón, champiñones, palmitos, rúcula, aceitunas negras, cebolla morada, cebollín, ciboulette, tomates confit, queso mantecoso, queso de cabra y huevo.
Inglesa: Centro totalmente crudo e incluso frío.
Jugoso: Rojo en el centro y muy jugoso.
Rosado: Rosado en el centro y menos jugoso.
Cocido: Sin rojo en el centro y más seco.
Se recomienda Inglesa.
Se recomienda Jugoso o Inglesa.
Pulpo a la parrilla con tapenade tibio.
Se recomienda Jugoso.
Se recomienda Jugoso.
Se recomienda Jugoso.
Se recomienda Jugoso.
Se recomienda jugoso.
Se recomienda Jugoso.
Se recomienda Jugoso.
Cocinada lentamente a la parrilla.
(para 2 a 3 personas)
Filete relleno y bridado con jamón serrano, cebollín asado, aceitunas negras, queso de cabra y hojas de rúcula.
Papas cortadas en casa y fritas.
Papas cortadas en casa y fritas.
Camote asado con mantequilla de merquén, nuez moscada, sal y pimienta.
Papas selladas en forma de taza y horneadas con especies, sobre sour cream casera con tocino crocante y ciboulette.
Todo tipo de verduras grilladas con aceite de merquén y oliva.
Risotto de 3 hongos cocinado con caldo de vegetales, un toque de crema y queso parmesano.
Tomate, cebolla, cilantro y ají verde.
Lechuga, espinaca, berros, rúcula y tomatines.
Lechuga, palta, habas, cebolla morada y almendras tostadas.
Salmón grillado punto Inglesa encostrado con polvo de jamón serrano, sobre hojas verdes y tomates confit.
100% de nuestra querida pastelería y heladería La Ermita.
Helado de limón pica con vodka de la casa.
5 churros largos con manjar casero y muy caliente.
Soufflé de chocolate horneado con centro fundido de chocolate y helado de vainilla.
Trozo de brownie con salsa de caramelo, helado de manjar y vainilla, terminado con almendras tostadas.