Nosotros

****

Infiltrados Steak Bar, como su nombre lo dice, es un bar de carne. Un lugar en donde la parrilla es su corazón y donde todo pasa en torno a ella. En Infiltrados no sólo se puede disfrutar de las mejores preparaciones de carne, sino que además, se pueden encontrar exquisitas preparaciones de pescados y mariscos a la parrilla. Todo acompañado de un ambiente perfecto para el relajo y la entretención, el cual cuenta con una selecta cava de vinos, además de espumantes, destilados y los mejores cocteles para acompañar la comida.

Infiltrados Steak Bar, es una experiencia para vivir, en su interior todo está a la vista: desde nuestra increíble parrilla que cuenta siempre con carnes de primer nivel, además de una deslumbrante barra con doble altura y un gran fogón en el que se pueden realizar una gran variedad de preparaciones como corderos y carnes a la espada. También contamos con una increíble cava de vinos de cuatro metros de altura compuesta por más de 100 etiquetas nacionales e internacionales. Dos salones y cinco agradables terrazas que dan vida a un lugar único que se destaca por llevar un diseño y arquitectura industrial en todos sus rincones.

Nuestro reconocido Chef, Juan Pablo Valdivia te espera con su marca registrada: una experiencia perfecta junto a la parrilla gracias a su reconocida trayectoria en diversos restaurantes especializados en cocina a las brasas, como lo son Tierra Noble, Bellavista Grill, Al Fuego y Cuerovaca. En cuanto a sus atributos como chef, su principal característica ha sido la creación de platos entretenidos y distintos, conformando una carta que siempre es capaz de deleitar hasta el paladar más exigente.

Abrir WhatsApp
1
Hola! Bienvenida (o) a Infiltrados!
¿En qué podemos ayudarte?